Os anunciamos la Conferencia que hará la dietista Raquel Magem en la Biblioteca de Alaior.
Será el viernes 31 de mayo a las 20h.
Su lema: "Vitalidad y Placer"
Si te gusta, puedes apuntarte a los cursos que va a realizar en la isla de Menorca. Puede ser lo que necesitas para hacer un salto en tu vida.
Aqui mostramos un video de una fiesta macrobiótica que se organizó en Madrid con motivo de la publicación de su primer libro.
Recordamos que sus libros los encontraréis en préstamo en la biblioteca de Alaior y a la venta en nuestro herbolario.
Nos vemos en la charla.
Os adelantamos una receta de Raquel:
SPANISH PAN
- 250 gr/1 vol Lenteja Roja
- 2 u grande/500gr Cebolla cortada a cuadraditos (como para hacetr tortilla)
- 4cs Aceite Oliva
- 2cs Kuzu
- Lavamos las lentejas y las colamos.
- Las dejamos en remojo con el mínimo de agua que las cubra, durante 48 horas. Si vemos que chupan el agua en este tiempo, añadiremos más.
- Colamos las lentejas.
- En el líquido del superremojo añadiremos el kuzú.
- Volveremos a juntar las dos partes y trituramos en un vaso batidor. Quedará una crema rosita.
- Rehogamos la cebolla con 3cs de aceite de oliva, siendo generosos con la sal. Dejamos rehogar un rato hasta que esté tiernecita.
- Mezclamos la cebolla con la crema de lenteja roja.
- Untamos con aceite los moldes de magdalena y vertemos la crema sin que rebose.
- Lo horneamos unos 25-30 min hasta que estén doraditos.
- Dejamos enfriar y desmoldeamos.
Salud!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada