Hort des Temps es un herbolario de Alaior, en la isla de Menorca, que cuenta con diez años de experiencia en el campo de la medicina natural y la alimentación naturista. Ariadna y Georges te aconsejarán en tu caso particular. En la sala de terapias holísticas podrás armonizar tu cuerpo físico, tu mente y tus emociones. ¡Estaremos encantados de ayudarte a recuperar tu equilibrio!

dimarts, 14 de maig de 2013

Contenido Curso POSTRES SIN

VVamos cocinando a modo demostrativo recetas como:
  • Magdalenas
  • Tarta de manzana con praliné.
  • Azukis pastís
  • Yogur-helado de mijo
  • Galletas guirlache
  • Tarta de “queso”.
  • Pasión quinoa 3 chocolates
  • Pudding de temporada.
  • Con mermeladas y salsas de chocolate para acompañar a todo.
¡Y sus infinitas posibilidades!
VER VÍDEOS:
POSTRES SIN de Raquel


Aprende de todos los ingredientes, propiedades, para qué sirven, cómo emplearlos, posibilidades...
 
Harina integral de espelta.
Harina integral de trigo sarraceno.
Copos finos de avena.
Copos de quínoa.
Cous cous integral.
Polenta integral.
Arroz integral.
Mijo.
Pan germinado.
Cereales inflados (arroz/mijo).
Melaza o miel de cereales. Tenemos melaza de arroz, cebada, maíz, kamut…
Zumo concentrado de manzana.
Sirope de arce.
Fruta de temporada.
Manzana, pera, melocotón, fresas, moras, las frambuesas, uvas, zumo o piel de limón y el plátano como excepción.
Compotas o mermeladas sin azúcar..
Zumos. Cocinar con el de manzana y el de naranja
Fruta seca.. Pasas, orejones, dátiles y el coco rallado.
Amasake o Amazake
Aceite de girasol.
Almendras.
Crema de almendra tostada.
Crema de almendra blanca.
Avellanas.
Crema de avellanas.
Nueces.
Pistachos.
Pipas de girasol.
Pipas de calabaza..
Semillas de sésamo.
“Mantequilla” de sésamo o tahín tostado.
“Mantequilla” de sésamo o tahín blanco.
Semillas de lino.
Semillas de amapola.
Cuzú.
Arrowroot.
Alga Agar.
Azuquis.
Bebida o leche de arroz.
Bebida o leche de avena.
Bebida o leche de mijo.
Bebida o leche de soja.
Bebida o leche de almendras.
Bebida o leche de coco.
Natas vegetales.
“Yogur” de soja.
Tofu  
Levadura para repostería.
Levadura para pan.
Levadura de cerveza.
Bicarbonato.
Cacao en polvo puro
Manteca de cacao
Cacao en semillas
Algarroba en polvo.
Azukis.
Calabaza.
Zanahoria.
Boniato.
Canela (rama/polvo).
Vainilla en polvo o en vaina.
Piel de naranja o limón.
Jengibre.
Cardamomo.
Anís.
Clavo de olor.
Agua de azahar.
brandy, anís, orujovino tinto y el mirín y el sake.
Sal marina.
Miso blanco.
Mugi miso.
Vinagre umeboshi.
Malteado de cereales.
Koji. 
Que aproveche.
Raquel Magem
www.ladietistaraquel.es

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